Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свинина
1 кг
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Помидоры
2 шт
Капуста
300г
Горчица зерновая
0.5-1 ч. л
Аджика
1ч. л.
Соевый соус
20-30 мл
Соль по потребности
Способ приготовления
Овощи нарезать крупными кусками. Мясо мариновать не обязательно главное хорошо обмазать со всех сторон.
В чашу медленоварки укладываем овощи, затем мясо.
Включаем режим HIGH на 6 часов.
Но так как мы катались на природе, мясо у меня стояло в итоге в медленоварке 8-9 часов
6 часов на HIGH и оставшееся время на LOW
В чашу медленоварки укладываем овощи, затем мясо.
Включаем режим HIGH на 6 часов.
Но так как мы катались на природе, мясо у меня стояло в итоге в медленоварке 8-9 часов
6 часов на HIGH и оставшееся время на LOW
Время приготовления: 9 ч.
Примечание
Отличная техника из серии : солдат спит-служба идёт. Так и я: опять катались в лесах, а мясо готовилось.