Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Гречневая крупа
1 стакан (250 мл)
Мясо грамм
500
Лук
2 шт
Морковь
1 крупная шт
Вода
2 - 2,5 ст
Соль
1 ч. л.
Растительное и сливочное масло по-вкусу
Способ приготовления
Мясо (я брала свинину) порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Всё вместе быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Положить в медленноварку, посолить, залить водой.
Готовить на режиме "Высокий" 1 час, потом перевести на низкий на 4-5 часов, но готово будет раньше. Или 1 час на "Высоком", а потом "Подогрев" до утра.
Если хочется кашки посуше, то воды наливать 2 стакана, если готовить будете до утра, или хочется сочной кашки, то надо 2,5 стакана воды. На фото с 2,5 стаканами воды и готовилась днем 5 или 6 часов.
Точно так-же готовится каша с грибами вместо мяса.
Каша получается очень вкусная, распаренная, с очень насыщенным вкусом (как всегда в медленноварке).
Положить в медленноварку, посолить, залить водой.
Готовить на режиме "Высокий" 1 час, потом перевести на низкий на 4-5 часов, но готово будет раньше. Или 1 час на "Высоком", а потом "Подогрев" до утра.
Если хочется кашки посуше, то воды наливать 2 стакана, если готовить будете до утра, или хочется сочной кашки, то надо 2,5 стакана воды. На фото с 2,5 стаканами воды и готовилась днем 5 или 6 часов.
Точно так-же готовится каша с грибами вместо мяса.
Каша получается очень вкусная, распаренная, с очень насыщенным вкусом (как всегда в медленноварке).
Примечание
Самая вкусная каша - медленноварочная !
Приятного аппетита !
Приятного аппетита !