Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Ножка козленка или другое мясо (свинина, телятина, баранина)
1,5 кг
Мед
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Розмарин сушеный щепотка
Картофель на гарнир
1-1,5 кг
Способ приготовления
Ножку посолить, посыпать щедро розмарином.

Уложить в медленноварку, и обложить картофелем подсоленным и посыпанным любимыми специями.

Поставить на высокий режим. Готовить 1 час, не открывая крышку.
Затем приготовить соус-мед растопить в микроволновой печке и добавить в него соус соевый. И поливать ножку через каждые пол часа. Готовить 4 часа.

Мои Комментарии.
Я не знаю, что взбрело мне в голову использовать мед, с уткой я уже использовала, но другое мясо, мне казалось подойдет не очень.
Но результат превзошел все мои ожидания. Это третья ножка, которую я готовлю. Но этот рецепт, на мой вкус самый лучший. Отнесу это блюдо к разряду моих фирменных. Мой муж, когда попробовал-просто онемел.

Уложить в медленноварку, и обложить картофелем подсоленным и посыпанным любимыми специями.

Поставить на высокий режим. Готовить 1 час, не открывая крышку.
Затем приготовить соус-мед растопить в микроволновой печке и добавить в него соус соевый. И поливать ножку через каждые пол часа. Готовить 4 часа.

Мои Комментарии.
Я не знаю, что взбрело мне в голову использовать мед, с уткой я уже использовала, но другое мясо, мне казалось подойдет не очень.
Но результат превзошел все мои ожидания. Это третья ножка, которую я готовлю. Но этот рецепт, на мой вкус самый лучший. Отнесу это блюдо к разряду моих фирменных. Мой муж, когда попробовал-просто онемел.
Программа: высокий режим
Время приготовления: 5 ч.