Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедро куриное
3 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа (Для курицы)
по вкусу
Соевый соус
50 мл
Сухари панировочные / Панировка
150 гр
Яйцо куриное
2 шт
Масло растительное (Для жарки)
Способ приготовления
Куриные бёдра нужно подготовить. Промыть, обсушить бумажным полотенцем, и оторвать кожу, она не нужна. Далее куриные бёдра нарезаем на полоски, перекладываем в глубокую миску
Затем, в другую миску пересыпаем панировочные сухари.
Так же нужно взбить пару куриных яиц.
Куриные бёдра нужно посолить, поперчить, и добавить приправу для курицы.
Добавляем соевый соус, оставляем на 15 30 минут. Если соевого соуса будем много, то часть можно перелить в чашку и тд.
Ломтики из куриных бёдер отпускам в взбитые яйца, затем в панировочные сухари. Затем это просто времена положить на доску, или любую тарелку. Если в это время, вам не хватить и панировочных сухарей то лучше добавить еще 50 гр, так же где у вас взбитые яйца можно добавить еще одно яйцо
На разогретой сковороде обжариваем ломтики из куриных бёдер. Подаем к столу.
Порций: 20