Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Филе куриное
400
Соевый соус
100 мл
Мёд
2 ч. л
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа (Для курицы.)
по вкусу
Сухари панировочные
100 г
Кунжут
100 г
Яйцо куриное
3 шт
Масло растительное (Для жарки.)
Способ приготовления
В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут. Чуть перемешиваем.
В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.
В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.
Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд.
Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.
Заранее панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки Обжаривать нужно около 2 – 3 минут.
Программа: 2 часа 10 минут
Порций: 12 шт