Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свинина
700гр
Мука пшеничная
4 ст. л
Яйцо куриное
3 шт
Сметана
4 с. л
Приправа для мяса
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
100 мл
Сыр
100 гр
Способ приготовления
Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.
Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.
Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону.
Натираем сыр
В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 кур Яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.
Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.
В кляр опускаем порционный кусочек свинины, обвалуем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду. Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!
Порций: 8 пор