Загадайка, нужный предмет, кто скажет, для чего...
Пакат
Luysia, а ведь почти угадала...
Сторож для молока, а верхний, его буржуйский аналог,
pot watcher - кастрюльный сторож...
А в кашу его можно класть?
А у моей мамы другая была, только кажется для газовой плиты, ее на плиту ставишь, такая как бы плоское двойное сито, а уже на нее кастрюлю с молокм и ничего не убегает. мы так топленое молоко делали.это рассекатель для огня, это не для молока.
а оно и от пригорания защищает да? Или только от убегалово?
А то кипячу каждую неделю два раза.
Есть Гипфелевский котел чудесный С НОСИКОМ!!! для рОзлива.
И в нем ПРИГОРАЕТ!
Через раз в Гипфеле приограет насмерть Запах на все молоко
Сейчас мы покупаем пастеризованное моокоЕсли пить его, то да. Но для кашек то всё равно, куда деться, надо кипятить, хоть пастеризованное, хоть нет.
Если пить его, то да. Но для кашек то всё равно, куда деться, надо кипятить, хоть пастеризованное, хоть нет.Просто еще не научились варить молочные каши без кипячения
Просто еще не научились варить молочные каши без кипяченияДа, кипятить надо пока, а вот варить -- не всегда. Хлопья быстрого приготовления - это понятно, а вот я приловчилась манную кашку делать так - просто в закипевшее молоко (его выключаю) кидаю манку с сахаром, перемешиваю, накрываю крышкой и закутываю кастрюлю чем-то - махровым полотенцем, к примеру. Могу возле батареи поставить. И забываю на минут 40 - час. Прекрасно. Никаких тебе пригорелостей, вкуснота!
Да, кипятить надо пока, а вот варить -- не всегда. Хлопья быстрого приготовления - это понятно, а вот я приловчилась манную кашку делать так - просто в закипевшее молоко (его выключаю) кидаю манку с сахаром, перемешиваю, накрываю крышкой и закутываю кастрюлю чем-то - махровым полотенцем, к примеру. Могу возле батареи поставить. И забываю на минут 40 - час. Прекрасно. Никаких тебе пригорелостей, вкуснота!Это когда время терпит А когда каша уже сейчас нужна, а не через 40 минут Без кипячения-варения не обойтись