Девочки и мальчики, а есть у кого-нибудь вот такая штука:
Картофелемялка/пресс для теста Тескома Handy

Картофелемялка/пресс для теста Тескома Handy

Елена Тим
У меня ОЗОНотерапияА может это ОЗОНомания?
У меня Икеевская такая, только она без сменной пластины. Пюре из неё лучше, чем из всех других агрегатов.
А может это ОЗОНомания?Нет, Анют, именно терапия. Я лечу израненную душу, вернее - тело, что, собственно, одно и то же.
то одну руку бёрнером порезала, а сейчас вон другой схватилась за ведерко хлебопечки - промазала мимо прихватки, когда хлеб вытряхивала.Ленууусь... Ты ж моя бедолажка... Куда ж Маня-то смотрит?
Теперь обе руки ни намочить, ни... почесаться.
Сижу вот, лечусь в Озоне.
Ты ж моя бедолажка...Спасибо, Анют!
Ничего себе она в Озоне стоит В икее 350 руб.Ну дык это ж тескомовская. Она и на родном сайте столько стоит.
Для зелени моя точно не подошла бы. Ножи должны быть очень острые, тогда будет толк от неё.Ксюш, так поэтому я и обратила своё внимание сразу на Gefuшку, в надежде на качество.
где они есть, эти икеи, я в них ни разу не была.да ты чё? Там такой для нас клондайк.
А, вообще, «лечение» там проходит успешно и бюджетноЭто точно.
Девочки, а есть у кого-нибудь вот такая штука:С ранеными ручками маяться с такой картофелемялкой?!!! Неужели еще нет блендера с картофелемялкой?
Картофелемялка/пресс для теста Тескома Handy![]()
Но то, что из неё пюре получается лечше, чем из блендера (у меня Кенвуд)Это дело вкуса, так чтоне факт. Сравнивали, когда появился кеша с картофелемялкой и этот пресс, мнения были не в пользу пресса и по вкусу тоже. Я, например, не променяю лектрическую мялку на такой пресс, мне ручки жалко.
«лечение» там проходит успешно и бюджетноЭх, бюджетно лечиться неинтересно. Когда Тимон орет, я быстрее выздоравливаю, вроде как не одной мне плохо!
Неужели еще нет блендера с картофелемялкой?Есть. Два раза сделала пюре, теперь валяется. Эта насадка, конечно, здорово пюрирует картошку, но ею тяжеловато работать.
Но то, что из неё пюре получается лечше, чем из блендера (у меня Кенвуд), заявляю со всей ответственностью.
Два раза сделала пюре, теперь валяется. Эта насадка, конечно, здорово пюрирует картошку, но ею тяжеловато работать.Да ты чё? У меня сегодня день от этой Ленки. Я только картофелемялкой кенвудовской картоху три года мну. Ни в жизнь не променяю ее ни на что. Люблю ее трепетно.
А то мне Тимон денежку уже дал, а я не знаю - нать оно мне или как?По моему нать я давно пользуюсь таким прессом. Даже толкушкой не то) Пюре такое нежное, воздушненькое Да, чуть подольше, но итог того стоит. Бери, не пожалеешь
Татьяна, кенвуд ничего не разрывает вдрызг. У него лопатка пластмассовая и он ее через дырочки как у толкушки проталкивает. Мне пюре нравится. Но сам блендер и крепление к нему картофелемялки не нравится, слетает.
А Я ЛЕТ 5 УЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ТУПЕРВАРОВСКОЙ МЯЛКОЙ. БЫСТРО И ПЫШНО.И что это за зверь, что о нем тАк кричите?
тогда куплю их и все делаОбе две?
А Я ЛЕТ 5 УЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ТУПЕРВАРОВСКОЙ МЯЛКОЙ. БЫСТРО И ПЫШНО.Тоже ей пользуясь, она и творог хорошо быстро толчет, удобная!
Век воли не видать! из блендера я вообще пюре не понимаю - жижа и всё
А с кешей никакой жижиА что за Кеша такой, о котором все говорят?
бери давилку, не понравится, подаришь комунить с малыми детьми, пюрешку им делатьЩас вот! За две тыщщи пусь дома сидит! Ну, если только Манька выцыганит... тогда отдам, а так - фигу!
Кеша это Кенвуд-комбайнДа Кешку-то я знаю, просто модель интересна - куда там эта насадка цепляется?