Девочки, вот прямо сил нет, как хочу такой коврик- подставку.. но жаба прямо душит... может кто знает где есть подешевле?? Тескома не подойдёт..

zvezda
Девочки, вот прямо сил нет, как хочу такой коврик- подставку..У меня есть такая тескомовская... забросила. Она очень мелкая и есть только вот действительно на один стакан и пару вилок, если больше - переливается через борт и потекло на пол.
прямо хочунемогу
есть такая тескомовскаяЯ про тескомовскую написала, что это не она, мне тоже она, а эту неделю юзала, прямо хочунемогу но куда жабу девать?? кто увидит не очень дорого, мяукните, пожалуйста
от JosephЭто вообще мечта мечта... он реально хорош... Спасибо за поддержку и разъяснение жабу душим на корню.. как увижу- куплю!!
как хочу такой коврик- подставкуОля!
силиконовыйДа!! Но он и как подставка под горячее отличен!!
Да!! Но он и как подставка под горячее отличен!!Он, зараза, конечно, красив!
Но по функционалу есть минус: размер!
возьми!Мож тоже захотеть
похожая ситуациявот вот. Лежит типа полотенце для сушки. Моё слева, мужа справа, он правша, затесался в семью левшей. Вощем вся мойка в ковриках...
Моё слева, мужа справа, он правша, затесался в семью левшейОфф. Я правша. Чистая посуда слева. Почему? Я тайный левша, амбидекстр или просто привычка? Стакан держу в левой, мочалку в правой. Левой же рукой и поставлю.
И еще я свой сую в ПММ, когда белые подтеки появляютсяВоот, я так и поняла, что без ПММ не стоит и брать для сушки посуды подобный коврик - эти подтеки так просто не уберешь, в отзывах в WB это упоминается. ?
Накупила в Фамилии кучу всяко разноПокажи народу.
Зато купила владыш под приборы под размер ящика. Наконец-то встретился большойРомашка, покажите потом фото с размерами, если возможно, тоже ищу такой))
в фикс прайсе видела складную сушилкуЯ такую сегодня там купила. Вчера увидела ее на Wb по цене 451р, а сегодня наткнулась на нее в Fix за 199р, естесственно мимо не прошла. Очень понравилась и здорово, что складывается. Только вот поддончика ей не хватает, но у меня есть тескомовский силиконовый коврик- сушилка, вид у него уже не айс, а туда как раз подойдёт.
да на днях купила в фикс прайсе. Прямо хоть не ходи туда, столько оказывается нужного!Елена, понятно. Да, понимаю)
можно делать отпечатки сот на кондитеркеСупер! Надо взять на вооружение. Я бы не догадалась))
Надо взять на вооружениеА попробуй туда ш-д залить..
Он тоненький,Вот, а я хочу толстый!
susika, Лариса, мне надо как подставку под горячее, но именно такую! Микрофибры 3 штуки есть!Понятно, значит я по диагонали прочитала, не вникла