Девочки, вот прямо сил нет, как хочу такой коврик- подставку.. но жаба прямо душит... может кто знает где есть подешевле?? Тескома не подойдёт..

zvezda

Девочки, вот прямо сил нет, как хочу такой коврик- подставку..У меня есть такая тескомовская... забросила. Она очень мелкая и есть только вот действительно на один стакан и пару вилок, если больше - переливается через борт и потекло на пол.
прямо хочунемогу
есть такая тескомовскаяЯ про тескомовскую написала, что это не она, мне тоже она, а эту неделю юзала, прямо хочунемогу но куда жабу девать?? кто увидит не очень дорого, мяукните, пожалуйста
от JosephЭто вообще мечта мечта... он реально хорош... Спасибо за поддержку и разъяснение жабу душим на корню.. как увижу- куплю!!
как хочу такой коврик- подставкуОля!
силиконовыйДа!! Но он и как подставка под горячее отличен!!
Да!! Но он и как подставка под горячее отличен!!Он, зараза, конечно, красив!
Но по функционалу есть минус: размер!
возьми!Мож тоже захотеть
похожая ситуациявот вот. Лежит типа полотенце для сушки. Моё слева, мужа справа, он правша, затесался в семью левшей. Вощем вся мойка в ковриках...

Моё слева, мужа справа, он правша, затесался в семью левшейОфф. Я правша. Чистая посуда слева. Почему? Я тайный левша, амбидекстр или просто привычка? Стакан держу в левой, мочалку в правой. Левой же рукой и поставлю.
И еще я свой сую в ПММ, когда белые подтеки появляютсяВоот, я так и поняла, что без ПММ не стоит и брать для сушки посуды подобный коврик - эти подтеки так просто не уберешь, в отзывах в WB это упоминается. ?
Накупила в Фамилии кучу всяко разноПокажи народу.
Зато купила владыш под приборы под размер ящика. Наконец-то встретился большойРомашка, покажите потом фото с размерами, если возможно, тоже ищу такой))
в фикс прайсе видела складную сушилкуЯ такую сегодня там купила. Вчера увидела ее на Wb по цене 451р, а сегодня наткнулась на нее в Fix за 199р, естесственно мимо не прошла. Очень понравилась и здорово, что складывается. Только вот поддончика ей не хватает, но у меня есть тескомовский силиконовый коврик- сушилка, вид у него уже не айс, а туда как раз подойдёт.

да на днях купила в фикс прайсе. Прямо хоть не ходи туда, столько оказывается нужного!Елена, понятно. Да, понимаю)

можно делать отпечатки сот на кондитеркеСупер! Надо взять на вооружение. Я бы не догадалась))
Надо взять на вооружениеА попробуй туда ш-д залить..
Он тоненький,Вот, а я хочу толстый!

susika, Лариса, мне надо как подставку под горячее, но именно такую! Микрофибры 3 штуки есть!Понятно, значит я по диагонали прочитала, не вникла
Подвесная открывалка для банок
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Пресс формы для ветчины
Кухонные весы Supra
Формы для изготовления чебуреков
Щипцы универсальные кухонные
Ножи
Защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли?
Помпа для бутылок