Масло окисляется от контакта с кислородом воздуха, поэтому держать масло на столе, надо в масленке с гидрозатвором, вода отсекает масло от воздуха, оно всегда мягкое и не портится...
В верхнюю часть, слева, положим масло, ровно под верх, в правую наливаем холодной воды, собираем масленку и ставим на стол...
Надо намазать, открываем масленку, мажем, закрываем, вода отсекает воздух от масла. Так же хранится и в холодильнике дольшн, чем в обычных масленках. Дешево и сердито... Приятного аппетита!
В верхнюю часть, слева, положим масло, ровно под верх, в правую наливаем холодной воды, собираем масленку и ставим на стол...
Надо намазать, открываем масленку, мажем, закрываем, вода отсекает воздух от масла. Так же хранится и в холодильнике дольшн, чем в обычных масленках. Дешево и сердито... Приятного аппетита!