Девочки была сегодня в Тескоме, рассеиватель присмотрела для сахарной пудры:
Сахарница DELICIA 200 мл Tescoma 630330

кто нить таким пользуется? брать?
Сахарница DELICIA 200 мл Tescoma 630330

кто нить таким пользуется? брать?
Zena
я там еще рассеиватель присмотрела для сахарной пудры...Пластиковый? У меня есть пластиковые, пользуюсь не часто, но в них, как в контейнере, храню сах. пудру и крахмал. Понадобилось - достала -открыла - просеяла -закрыла до следующего раза. Мне нравится. От пакетиков избавилась, которые вечно падают и рвутся, когда не надо.
я там еще рассеиватель присмотрела для сахарной пудры....удобный
три штуки надА???
Zena, рассеиватель тоже есть в Метро и по более гуманной цене. Ты, кстати, не ответила,тебе может купить стакан мерный, могу и пудренницу для сахара.Наташ, моя хорошая, спасибо!
ой смотрите..на трафареты скидка!!!Я с таким узором (розовенькая которая) подставку под горячее видела силикон, кстати тоже можно как трафарет использовать. куплю и попробую, стоит копейки ))))
там как раз бабочки...
Они разного размера бывают и с ободочком разного цвета, чтобы корицу и пудру не путатьСделать метки лаком для ногтей разного цвета, и всё.
Пудра сахарная (или корица, или крахмал, или какао) не слеживаются, крышечка плотно закрывает емкость. Но это опять же ИМХО.полностью согласна!!!
Сделать метки лаком для ногтей разного цвета, и всё.во!!! догада!!!
а я вот на такой засматриваюсь, у нас из нержавейки за 250 можно купить, стОящая "весчь" или нет подскажите кто использовал?Мне не нравится, что он без крышки, валяется, я купила с крышками и пульверизатор, последний все недосуг испробовать! Если ничего другого нет, то можно купить, но мне даже больше через ситечко нравилось, из этого как-то обильно все высыпается сразу.
Rada-dms, а пульверизатор для чего? Для украшения?Распылять пудру и какао!
Из ситечка не удобно обсыпать. Тоже хочется чего-то удобно-идеального. Наверно ещё не придумали такого.Это точно, поэтому купила пульверизатор! Но у меня есть такое ситечко, с очень мелкими отверствиями, так вот из него хорошо получается, потому что не просыпается само собой, а надо ложкой водить и как бы проталкивать пудру.
из него хорошо получается, потому что не просыпается само собой, а надо ложкой водить и как бы проталкивать пудруИ у меня так же! Два крошечных лёгеньких пластмассовых ситечка, одно - для пудры, второе - для какао, вложены друг в дружку, места не занимают. А рассеиватель убрала.