Ой, девы, так жалею, что не купила ножницы для пиццы DELICIA от Tescoma
по акции были 450 ре...

по акции были 450 ре...

Zena
Вчера ходила-бродила вокруг, даже в руки брала ножницы для пиццы... Но цена в 900 р. все-таки отпугнула. Так и ушла без них. Не Тескома, а другие, их тут в теме обсуждали... Вот теперь думаю, мож зря не взяла? Вот такого плана:Эх Оля я то же логти кусаю от того что не купила тескомовские пока акция была...и ведь одни весели три дня и все три дня я подходила к ним и любовалась..а как решила купить...типа была не была...получила в ответ боооольшую фигу..купили...и больше нет их в наличии только под заказ..но цена то уже за 900!!!
Mams, Оля, ножницы такие купила Gipfel на Озоне года полтора назад. Стоили тоже в районе за 500 Р. Фигня полная! «Куриными» ножницами из Икеи примерно, как и svbone, режу пиццу. А те кому-нибудь подарю.
А я купила себе классный нож для пиццы!Красивый! У меня колёсико от Джозефа, тоже очень острое, и перед НГ "урвала" на Озоне ножницы для пиццы итальянские, были 1700, мне достались за 1000 руб. Ну очень удобные. Они похожи на тескомовские для пиццы, но пластинка пластиковая под ножницами у Тескомы коротенькая, а у этих - на всю длину лезвия.
Машуль, где продают такую красоту?Марфуша5, в КукХаус.
Марфуша5, в КукХаус.дааа.. плохо жить на галерке...
так я хотела купить нож отДжозефаМаша, я им где-то полгода регулярно пользуюсь, раза два в неделю по 2-3 пиццы пеку, пока всё ОК.
был со скидкой в 70 процентов, за 380 рубчиковЭто вообще даром, я свой намного дороже брала.