Меня интересует газовая горелка для карамелизации десертов, и не только десертов.
Кто и что может посоветовать? Какую практичную горелку выбрать, и где купить?
Кто и что может посоветовать? Какую практичную горелку выбрать, и где купить?
Рома
Таня, у меня газовая горелка Tristar YB-2611 (карамелизатор). Вот такая:о, и я ищу фото-название.![]()
Покупала на Озоне лет 5 назад. Очень довольна.
стоят копейкину, копейки громко сказано, если с автоподжигом, что гораздо удобней, то в районе 300-400рэ, дешевле не видела.
Точно такая же и куплена года 3-4 на Озоне.и у меня, только стоит без дела я эт... куда-то, чтоб была под рукой и не забыть, запихнула штучку с помощью которой его заправляют газом, до сих пор не найду Девочки, может кому не сложно, киньте пожалуйста фотку этого переходника чтоб в лицо значь чего/кого искать
у меня газовая горелка Tristar YB-2611 (карамелизатор)
Когда-то держала ее в руках, уж очень она игрушечного вида, как мне показалось потому и не стала выкупатьмне, наоборот, она именно этим и нравится, что маленькая, аккуратная. Но струя огня хорошая, зажаривает по настоящему.
А можно взять обычную из строймага удобную для своей руки и накрутить на балон газовый - эффект такой же, но по цене будет и дешевле и удобнее.
Но струя огня хорошая, зажаривает по настоящему.
а как горелку подзаряжать когда газ закончится?Снизу имеется вентиль для заполнения резервуара газом. Никаких адаптеров не требуется.
Татьяна, вот по поводу обычной горелки из строительного магазина. Там продаются балоны отдельно и головки-горелки отдельно. Выбираете самую удобную для вас. Все ее возможности описаны на упаковке. Пламя регулируется у всех. Можно хоту курицу смалить, хоть крем-брюле карамелить. Наворачиваете головку на газовый балон и работаете. Ничего подзаряжать не надо. Балон закончился, берете другой. Я покупаю недорогие балоны. Газ он и в Африке газ. Брала себе, что попроще и без заморочек.

Купила в Леруа за 500 с чем-то рублей с автоподжигом и баллон там же. Горелка надежно крепится к баллону, пламя регулируется, кнопка автоподжигаЭто самый лучший вариант. Горелку типа Тристар потом еще замумукаешься газом заполнять. Тот еще геморрой. У меня только муж справляется. Я сама не могу.
у меня «не пошли» маленькие горелки (Тристар и Тескома, кажется)
Рома, у меня такая
Рома, Татьяна, у меня «не пошли» маленькие горелки (Тристар и Тескома, кажется), замучилась их заряжать из баллона. То идет газ, то нет. Купила в Леруа за 500 с чем-то рублей с автоподжигом и баллон там же. Горелка надежно крепится к баллону, пламя регулируется, кнопка автоподжига.Света, один в один написала мои ощущения!![]()
у меня такая https://www.wildberries.r...dFN3_BzT_bfBoC4uIQAvD_BwEа у меня такая лет 7 лежит новая с этикеткой, она без автоподжига и по мне не удобная.
1
с автоподжигомтакого типа лучше всего, я тоже использую аналогичную
Отзывы нормальные.А то не знаете, что те отзывы продавцы пишут сами себе и еще ламеры, которые «письками меряются»
thumbnailUrl
Я покупаю недорогие балоны. Газ он и в Африке газ.Дорогие баллоны, это с примесью бутанового газа, для больших температур пламени. В нашем случае не очень актуально, и с бутаном будет только экономия расхода газа.
Рома, у меня такаяЭта совсем примитивная, пьезоподжиг все таки удобная опция, при разнице в 100р
От тех, что предлагали выше отличается кольцом регулятора воздуха (серое кольцо у основания металлической трубки), который дает возможность увеличить или уменьшить пламя с экономией газа.Не совсем так, инжекторная подача воздуха только способствует полному сжиганию газа, на картинке с Али наглядно показано желтое пламя при недостатке кислорода. Данная картинка чисто гипотетическая, на горелках без регулятора подача воздуха тоже есть, но она фиксированная и этого достаточно.

Подвесная открывалка для банок
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Пресс формы для ветчины
Кухонные весы Supra
Формы для изготовления чебуреков
Щипцы универсальные кухонные
Ножи
Защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли?
Помпа для бутылок