Заговорили о чебуреках, и я вспомнила, что у меня куплен вот такой девайс, и еще не опробован 

Тетя Бэся
Вот я тоже такой уже третий день ищу!!!Шпилька, если цена устроит, то я брала у Жар-птицы. Соединение там не пластиковое, а металлическое, наверное не развалится. И зажимается плотно, зубчики острые.
Заговорили о чебуреках, и я вспомнила, что у меня куплен вот такой девайс, и еще не опробовану меня их целый набор 4 шт, разного размера, очень меня устраивают,
был у меня такой набор из 3 штучек разного размера, не понравилсяУ меня даже пять было, разных диаметров (от тарелки до пятачка), когда-то давным-давно из Болгарии привезла. Тоже выбросила.
У меня даже пять было, разных диаметров (от тарелки до пятачка), когда-то давным-давно из Болгарии привезла. Тоже выбросила.У меня тоже дружбы не получилось с этими девайсами. валялись-валялись. При ремонте выбросили
А с этими формочками вознииии - устанешь только ровно тесто в них укладывать.А зачем в них тесто укладывать? Она же и вырезает по своему диаметру, перевернул-вырезанный круг уже лежит, начинку положил и зажал. Во всяком случае, в моей так
Заговорили о чебуреках, и я вспомнила, что у меня куплен вот такой девайс, и еще не опробованХотела рассказать, что на мужнин ДР. по его просьбе делала чебуреки и опробовала наконец-то эту штуковину... Девочки, чебуречница суперская. Во первых, края острые, кружок вырезает на раз, он идеально ложится внутрь, скрепляет плотно, красивым, рифленым краем. Ни один чебурек при жарке не![]()