Пришла с очередной кухонной мелочью. Салфетка коврик противоскользящие, рекомендуют для кухонных полок и полок в холодильнике. Против скольжения эти коврики имеют структурированный рисунок с мелкими пупырышками. А я ещё этот коврик-салфетку рекомендую домашним кондитерам, дабы изнанка наших домашних конфет или глазированных сырков имела фабричный лоск и ничто не выдаст, что это домашняя кондитерка. Я сегодня делала конфеты из белого пористого шоколада. На фото всё понятно.

Противоскользящий коврик как форма для тыловой части конфет
Сливочная
Аленька, как всегда, безупречно, - и задумка и исполнение.
Я правильно поняла, что этим ковриком ты сверху форму прикрыла и слегка прижала?
А начинка какая?
Я правильно поняла, что этим ковриком ты сверху форму прикрыла и слегка прижала?
А начинка какая?
А я ещё этот коврик-салфетку рекомендую домашним кондитерам, дабы изнанка наших домашних конфет или глазурированных сырков имела фабричный лоскА она по ТТХ пригодна к контакту с продуктами, если разливать что-то горячее, например, тёплый шоколад?
Я правильно поняла, что этим ковриком ты сверху форму прикрыла и слегка прижала?
А начинка какая?
Оля, всё правильно поняла, именно так и делала. Начинка обжаренный арахис. В следующий раз сделаю с густой варёной сгущёнкой.
А она по ТТХ пригодна к контакту с продуктами, если разливать что-то горячее, например, тёплый шоколад?
Не, горячим шоколадом я бы не рискнула. У меня температура 25 градусов - температура в квартире.
Пришла с очередной кухонной мелочью. Салфетка коврик противоскользящие, рекомендуют для кухонных полок и полок в холодильнике. Против скольжения эти коврики имеют структурированный рисунок с мелкими пупырышками. А я ещё этот коврик-салфетку рекомендую домашним кондитерам, дабы изнанка наших домашних конфет или глазурированных сырков имела фабричный лоск и ни что не выдаст, что это домашняя кондитерка.Аля,Закрывать донышко конфеты, проще и легче при помощи гитарного листа или текстурного листа для шоколада.
Оля, в шоколадной глазури нет какао - масла, там другие, более плотные жиры. И ещё, готовые шоколадки, которые продают в магазине уже темперированы плюс там много всяких добавок.
Алевтина, нет слов одни
Интересное в разделе «Конфеты, ириски, леденцы»









Новое на сайте














