Приглашаем в эту тему всех, кто любит не только кушать конфеты, но и любит их готовить
Темперирование шоколада какао-маслом Mycryo фирмы Callebaut Kara
Позновательная информация по какао-маслу Mycryo фирмы Callebaut Яромана
Ссылка на поликарбонатные формы для шоколада Kara
Подготовка поликарбонатных формы перед заливкой шоколадом Kara
Покраска формы какао0маслом NatalyTeo
Рецепт лимонно-мятной начинки prona
Закрытие дна у конфет при помощи «гитарного листа» prona
Покраска формы какао-масла при помощи аэрогрофа Яромана
Рецепт начинки карамель с апельсином и бальзамическим уксусом4er-ta
Начинка мохито floksovodik
Вишневый и апельсиновый мармелад floksovodik
Окраска форм для конфет методом«чпок» floksovodik
Клубничный ганаш для корпуса
Конфета манго специи
Корпусная конфета матча
Начинка тропическая
Виски корпус
BAYLEIS(корпус)
И ТОГО И ДРУГОГО, И ПОБОЛЬШЕ (корпус)floksovodik
Перерасчет количество шоколада под другой тип шоколада floksovodik