Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Черный шоколад
200 г
Сливочное масло
50 г
Семечки подсолнуха (очищенные)
100 г
Способ приготовления
Растопить шоколад на водяной бане.
Добавить масло, размешать до полного растворения.
Всыпать семечки и тоже размешать.
Пока масса не застыла, разлить по формочкам. Остудить при комнатной температуре. Затем в холодильник до полного затвердения.
Добавить масло, размешать до полного растворения.
Всыпать семечки и тоже размешать.
Пока масса не застыла, разлить по формочкам. Остудить при комнатной температуре. Затем в холодильник до полного затвердения.
Примечание
Рецепт - полная импровизация.
Вначале планировались конфеты с грецкими орехами. Грецких орехов купить не удалось. Из-за расстройства забыла купить сливки, которые добавляются к растопленному шоколаду. Дома нашлось только сливочное масло, которое и было использовано.
Вначале планировались конфеты с грецкими орехами. Грецких орехов купить не удалось. Из-за расстройства забыла купить сливки, которые добавляются к растопленному шоколаду. Дома нашлось только сливочное масло, которое и было использовано.