Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Черный шоколад
100 гр
Белый шоколад
100 гр
Слив масло
50 гр
Лимон сок
0,5 ч л
Шампанское
20 мл
Сах пудра
30 грамм
Орехи
Способ приготовления
шоколадные конфеты изготавливаем по технологии, описанной в
Конфетах шоколадных с вафельной начинкой
отдельно сливочное масло растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляем растопленный белый шоколад ( по чайной ложке) в масло, и смешиваем до однородной массы,
затем добавим лимонный сок и шампанское (можно заменить на белое десертное вино)
Затем кладем в каждую ячейку для конфетки орешек, и заполняем конфетку начинкой.


ООЧЕНЬ ВКУСНО!
Конфетах шоколадных с вафельной начинкой
Начинка
100 гр белого шоколада растопить на водяной бане,отдельно сливочное масло растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляем растопленный белый шоколад ( по чайной ложке) в масло, и смешиваем до однородной массы,
затем добавим лимонный сок и шампанское (можно заменить на белое десертное вино)
Затем кладем в каждую ячейку для конфетки орешек, и заполняем конфетку начинкой.


ООЧЕНЬ ВКУСНО!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 15 больших конфет
Примечание
