Категория: Праздничная кухня
Кухня: русская

Ингредиенты
Пшеница
1ст.
Мак
100 г
Орехи грецкие очищенные
100 г
Мед жидкий
3ст. л.
Изюм, чернослив, курага по горсти
Способ приготовления
Пшеницу замочить в воде. удалить всплывшие зерна.
Залить водой и сварить рассыпчатую постную кашу на воде, добавив к крупе 2-3 стакана воды.
Растереть мак до получения макового молочка, добавить к нему мед, перемешать и положить в пшеничную кашу.
В самом конце добавить толченые грецкие орехи и запаренные кипятком сухофрукты.

С праздником!
Залить водой и сварить рассыпчатую постную кашу на воде, добавив к крупе 2-3 стакана воды.
Растереть мак до получения макового молочка, добавить к нему мед, перемешать и положить в пшеничную кашу.
В самом конце добавить толченые грецкие орехи и запаренные кипятком сухофрукты.

С праздником!
Примечание
Рецепт отсюда: