Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколад
200 г.
Хлопья "Геркулес" (НЕ быстрого приготовления)
50 г.
Мед
2 ч. л.
Клюква сушеная горсть
Способ приготовления
В сковороде с антипригарным покрытием растопить мёд, всыпать овсянку и на очень тихом огне, постоянно перемешивая, готовить до золотистого цвета.
Остудить. Добавить клюкву.
Шоколад растопить в СВЧ.
В растопленный шоколад добавить овсянку с клюквой.
Хорошо перемешать. Выложить в силиконовые формочки.
Разровнять и убрать в морозилку пока не застынут.
Остудить. Добавить клюкву.
Шоколад растопить в СВЧ.
В растопленный шоколад добавить овсянку с клюквой.
Хорошо перемешать. Выложить в силиконовые формочки.
Разровнять и убрать в морозилку пока не застынут.
Примечание
У меня были изменения в рецепте:
Вместо меда взяла 2 ст. л. облепихи, протертой с сахаром.
Вместо клюквы использовала грецкие орехи.
* Шоколад лучше горький.
Вместо меда взяла 2 ст. л. облепихи, протертой с сахаром.
Вместо клюквы использовала грецкие орехи.
* Шоколад лучше горький.