Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Кофе горячий
120 мл
Сахар тростниковый
80 г
Овсяные хлопья
250 г
Зелёная гречка
65 г
Соль
1 щеп.
Фундук, грецкие орехи, тыквенные семечки
170 г
Масло растительное
4 ст. л.
Клюква сушёная
40 г
Предисловие
Кофейная гранола становится ещё вкуснее, если её полить молоком.
Способ приготовления
Смешайте кофе и сахар в небольшом сотейнике и на небольшом огне прогрейте до полного растворения сахара, выключите плиту. Добавьте овсяные хлопья и хорошо перемешайте, затем добавьте соль, орехи с семечками и растительное масло.
Положите пергаментную бумагу на противень и равномерно распределите смесь толщиной около 1 см. Выпекайте в разогретой до 150°C духовке 50 минут.

После охлаждения добавьте клюкву и храните в чистой банке.
Примечание
