Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Миндаль измельченный
35 г (1 мерная емкость)
Орех кедровый
70 г (1 мерная емкость)
Мюсли
100 г (1 мерная емкость)
Мед жидкий
100 мл (1 мерная емкость)
Способ приготовления
Ингредиенты даны на 4 батончика.
Отмерьте указанное количество орехов и злаков, используя мерную емкость.
Обжарьте измельченный миндаль до золотистого цвета на сковороде, непрерывно помешивая. Внимательно следите за процессом обжарки, потому что цвет изменяется всего за несколько секунд.
Выложите обжаренный миндаль на тарелку и дайте остыть.
Обжарьте и выложите на тарелку кедровые орехи.
Возьмите необходимое количество мюсли, но не обжаривайте.
Вылейте мед на сковороду, нагрейте до кипения, добавьте орехи и мюсли, перемешайте и снимите с огня.
Остудите и заполните углубления лотка Т-Bar в 2-3 приема, придавите прессом Т-Bar и добавьте оставшуюся смесь.
Поставьте в холодильник на 15 минут.
Накройте лоток Т-Bar досочкой, переверните его на стол, надавите большими пальцами на каждое углубление, чтобы вынуть батончики.
Приятного аппетита! Это очень вкусно и полезнее чем конфеты, которыми наши дети и внуки перекусывают в школе!
Отмерьте указанное количество орехов и злаков, используя мерную емкость.
Обжарьте измельченный миндаль до золотистого цвета на сковороде, непрерывно помешивая. Внимательно следите за процессом обжарки, потому что цвет изменяется всего за несколько секунд.
Выложите обжаренный миндаль на тарелку и дайте остыть.
Обжарьте и выложите на тарелку кедровые орехи.
Возьмите необходимое количество мюсли, но не обжаривайте.
Вылейте мед на сковороду, нагрейте до кипения, добавьте орехи и мюсли, перемешайте и снимите с огня.
Остудите и заполните углубления лотка Т-Bar в 2-3 приема, придавите прессом Т-Bar и добавьте оставшуюся смесь.
Поставьте в холодильник на 15 минут.
Накройте лоток Т-Bar досочкой, переверните его на стол, надавите большими пальцами на каждое углубление, чтобы вынуть батончики.
Приятного аппетита! Это очень вкусно и полезнее чем конфеты, которыми наши дети и внуки перекусывают в школе!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 шт.
Примечание
Рецепт взят из книги "Т-Bar Tupperware . Уникальное изделие для домашнего приготовления батончиков"
Вот так выглядит это изделие.

На фото также присутствуют Домашние кокосовые батончики. Рецепт здесь
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=421015.new#new
Ссылка на видео
[url=
Вот так выглядит это изделие.

На фото также присутствуют Домашние кокосовые батончики. Рецепт здесь
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=421015.new#new
Ссылка на видео
[url=
Похожие рецепты

Арахисовые хрустящие батончики с шоколадом и кукурузными хлопьямиang-kay

Батончики «Филипповские»Omela

Гранола (батончики)V-tina