Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Сухофрукты :
Финики
200 г
Чернослив
200 г
Клюква
200 г
Мюсли
5 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Орехи кешью
10 г
Способ приготовления
Сухофрукты: финики, чернослив и клюкву залить водой и проварить пару минут. Чтобы сухофрукты слегка размягчились. Процедить. Размягченные сухофрукты пробить блендером в гладкую массу. Воду не добавлять, даже если масса покажется густой. Разделить массу на две равные части. В одну часть добавить корицу, посыпать орехами, в другую часть добавить мюсли. Поддон застелить бумагой, положить рамку и выложить массу. Разровнять. Поставить в сушилку и сушить при температуре 65 град на режиме "солнце" 10 часов.




Программа: Сушилка
Время приготовления: 10 ч.
Порций: 12 батончиков
Примечание
Попробовала сделать фруктовые батончики с добавлением протеиновых мюсли, корицы и орехов. Получились очень вкусные и питательные батончики.
Сухофрукты можно брать любые, но финики являются основой. Делать можно в любой сушилке.
Сухофрукты можно брать любые, но финики являются основой. Делать можно в любой сушилке.