Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
3 ст.
Жмых моркови
( полученного при выжимке сока из моркови
соковыжималкой moulinex (400Вт))
( полученного при выжимке сока из моркови
соковыжималкой moulinex (400Вт))
2 ст.
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло
(у меня смесь сливочного и подсолнечного масел)
(у меня смесь сливочного и подсолнечного масел)
100 г
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Способ приготовления
! жидкость не добавляем!
Загружаем всё в хлебопечку и ставим в режим " французское тесто". Как только тесто будет готово, делаем из него три батончика и в духовку при 180 градусах на 40 минут. Получаются вкусные морковные батончики.
Загружаем всё в хлебопечку и ставим в режим " французское тесто". Как только тесто будет готово, делаем из него три батончика и в духовку при 180 градусах на 40 минут. Получаются вкусные морковные батончики.
Примечание
я специально указала марку соковыжималки, поскольку жмых из более мощных соковыжималок будет более сухой. Обратите на это внимание.