Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Опара:
Вода
200г.
Мука пшеничная
100г.
Дрожжи сухие инстантные (Саф-момент)
3г.
Мед
10г.
Тесто:
Опара вся
Мука пшеничная
390г.
Морковь мелко натертая
200г.
Масло растительное
20г.
Молоко сухое
15г.
Семена фенхеля
1ч. л.
Соль
1ч. л.
Способ приготовления
Для опары воду нагреть до 37С, растворить мед, добавить муку, дрожжи. Включить замес любой программы на 1-2 минуты. После чего ХП отключить. Опару оставить на 30 минут.
Семена фенхеля растолочь в ступке.
Сверху на опару выложить все ингредиенты.
Основная программа (3ч.), вес 900г., корочка средняя.

Вкусный и ароматный хлеб.
зы. Программа закончилась без меня, стоял на подогреве еще, поэтому крыша немного "пожамкалась".
Семена фенхеля растолочь в ступке.
Сверху на опару выложить все ингредиенты.
Основная программа (3ч.), вес 900г., корочка средняя.

Вкусный и ароматный хлеб.
зы. Программа закончилась без меня, стоял на подогреве еще, поэтому крыша немного "пожамкалась".
Примечание
На основе рецепта из книги «Домашний хлеб со всего света. 100 лучших рецептов»