Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Финики
100гр.
Орехи
150гр.
Семечки
50гр
Вишня сушеная
100гр
Способ приготовления
Представляю вам питательные батончики быстрого приготовления и очень вкусны.
Финики и вишню взбить в блендере или кухонном процессоре до пастообразного состояния.
Орехи, можно брать любые какие вам больше нравятся, измельчить в процессоре или как я в кофемолке.
Фруктовую пасту, измельченные орехи и семечки тщательно смешать до однородной массы.
Разложить по формам т-бара и утрамбовать прессом как следует.
Если Т-Bar нет, то получившуюся массу выложить в прямоугольную форму, как следует утрамбовать ложкой или прокатать скалкой.
Убрать все в холодильник на 30мин.
По истечению времени вынуть из формы упаковать в фольгу или пищевую пленку и хранить их можно в шкафу.
Противень с массой достать и порезать на батончики, разложить их на доске и убрать в холодильник еще на 10мин.

Данные батончики можно брать собой в качестве перекуса или предложить детям на десерт.
Приятного аппетита!
Финики и вишню взбить в блендере или кухонном процессоре до пастообразного состояния.
Орехи, можно брать любые какие вам больше нравятся, измельчить в процессоре или как я в кофемолке.
Фруктовую пасту, измельченные орехи и семечки тщательно смешать до однородной массы.
Разложить по формам т-бара и утрамбовать прессом как следует.
Если Т-Bar нет, то получившуюся массу выложить в прямоугольную форму, как следует утрамбовать ложкой или прокатать скалкой.
Убрать все в холодильник на 30мин.
По истечению времени вынуть из формы упаковать в фольгу или пищевую пленку и хранить их можно в шкафу.
Противень с массой достать и порезать на батончики, разложить их на доске и убрать в холодильник еще на 10мин.
Данные батончики можно брать собой в качестве перекуса или предложить детям на десерт.
Приятного аппетита!
Программа: холодильник
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 батончика