Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сахар
3/4 стакана
Лимон кислота
0,5 ч л
Желатин
25 гр
Белок яичный
4 шт
Масло сливочное
100 гр
Сгущенное молоко белое
2 ст л
Готовые рулеты
2 шт
Способ приготовления
Сахар уварить до густого сиропа, в конце варки добавив лимонную кислоту
предварительно замочить желатин в 75 гр воды
Сироп охладить до 60 градусов и добавить желатин
Белки взбить в крепкую пену и влить сироп тонкой струйкой не переставая взбивать, затем добавить масло и сгущенку и еще взбивать 2 минутки
В выбранную вами форму уложить порезанный рулет произвольно, как вам понравится и залить суфле. В холодильник не мене, чем на 5 часов. Через 5 часов достаете торт из холодильника и опускаете дно формы (у меня это салатница большая) на 20 сек в кипяток и переворачиваете торт на разнос
Палочка -выручалочка, когда нужно срочно. Делается очень быстро, а время для застывания в холодильнике освобождается для выполнения других домашних хлопот

А это еще один из вариантов этого же торта

разрез и общий вид
Это очень просто!!
предварительно замочить желатин в 75 гр воды
Сироп охладить до 60 градусов и добавить желатин
Белки взбить в крепкую пену и влить сироп тонкой струйкой не переставая взбивать, затем добавить масло и сгущенку и еще взбивать 2 минутки
В выбранную вами форму уложить порезанный рулет произвольно, как вам понравится и залить суфле. В холодильник не мене, чем на 5 часов. Через 5 часов достаете торт из холодильника и опускаете дно формы (у меня это салатница большая) на 20 сек в кипяток и переворачиваете торт на разнос
Палочка -выручалочка, когда нужно срочно. Делается очень быстро, а время для застывания в холодильнике освобождается для выполнения других домашних хлопот

А это еще один из вариантов этого же торта


Это очень просто!!