Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мед
2ст. л.
Масло (маргарин)
150 гр.
Сахар
1ст.
Яйцо
2шт
Сода
1ч. л. с горкой
Мука
2 ст ( объем 200мл)
Крем
Мягкий творог
250 гр
Крем чиз (густая сметана)
250 гр
Сахар
1ст.
Ароматизатор
по вкусу 5 кап.
Способ приготовления
Мне этот рецепт нравиться простотой и быстротой приготовления, а вкус еще один приятный бонус)))
Масло, сахар, мед кладем в кастрюлю, ставим на небольшой огонь и доводим до растворения всех ингредиентов, постоянно помешивая.
Затем добавляем соду и продолжаем мешать, масса сильно увеличится в объеме и приобретет цвет варенного сгущенного молока.
не снимая с огня (очень маленький) добавляем муку и тщательно перемешиваем. Кастрюлю снимаем с плиты, остужаем немного и вбиваем два яйца и еще раз тщательно перемешиваем. Тесто получается как на густые оладьи. Разделить на две части, форму для пиццепечки смазать кусочком сливочного масла, выложить тесто

разровнять и в пиццепечку, пять мин от горячего состояния, так же выпекаем второй корж, из двух коржей делаем четыре, промазываем кремом и присыпаем крошкой от обравнивания коржей.

ТОРТИК особо не украшала, он у нас для домашнего чаепития)))
Масло, сахар, мед кладем в кастрюлю, ставим на небольшой огонь и доводим до растворения всех ингредиентов, постоянно помешивая.
Затем добавляем соду и продолжаем мешать, масса сильно увеличится в объеме и приобретет цвет варенного сгущенного молока.
не снимая с огня (очень маленький) добавляем муку и тщательно перемешиваем. Кастрюлю снимаем с плиты, остужаем немного и вбиваем два яйца и еще раз тщательно перемешиваем. Тесто получается как на густые оладьи. Разделить на две части, форму для пиццепечки смазать кусочком сливочного масла, выложить тесто

разровнять и в пиццепечку, пять мин от горячего состояния, так же выпекаем второй корж, из двух коржей делаем четыре, промазываем кремом и присыпаем крошкой от обравнивания коржей.

ТОРТИК особо не украшала, он у нас для домашнего чаепития)))
Программа: 5 мин от горячего
Порций: 1 шт
Примечание
Писать дольше, чем делать))) Очень нежный, воздушный вкусный тортик, и ничего не надо раскатывать)))