Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: сербская

Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт большая
Мясо копченое ( свинина или говядина)
Помидор
1 шт большая
Яйца категории О
6шт
Соль По вкусу
Способ приготовления
Время звтрака, решила, что такое вкусное блюдо надо оформить отдельным рецептом.
Сразу скажу, что это больше подходит мужской половине, тк ооочень сытно!!
Я тоже люблю, но могу съесть маленький кусочек))
И так, блюдо простое, ничего осебенного не надо))
Разогреваем мультипечь, у меня Tristar, ставим регулятор температуры на МАХ отметку.
Пока печь разогревается, лук надо мелко нашинковать или измельчить в измельчителе от блендера

Печь разогрелась, наливаем подсолнечного масла и обжариваем лук, крышку закрыть.
img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/image~2156.jpg[/img]
Теперь режем копченое мясо на мелкие кусочки, у меня была свинина - шейная часть.

И кладем к луку и обжариваем, под закрытой крышкой и иногда помешиваем, минуты три может, четыре.

Далее кладем мелко нарезанный помидор, желательно сорт бысье сердце, но можно какой есть, у меня именно, какой есть))

И еще минуты три обжаривает.
Далее яйца кладем в миску и венчиком из перемешиваем, чтобы масса стала жёлтой. И добавляем соль по вкусу.
Выливаем в мультипечь

Регулятор температуры немного крутим сторону снижения температуры и выпекаем минут пять, не больше, а то и четыре.

Вот и готов вкусный и сытный завтрак)

Подаем со свежим салатом и сметаной, мммм... Вкуснооо!

Желаю всем доброго утра и приятного аппетита!
Рекомендую! Ваша вторая половина оценит, гарантирую!!
Сразу скажу, что это больше подходит мужской половине, тк ооочень сытно!!
Я тоже люблю, но могу съесть маленький кусочек))
И так, блюдо простое, ничего осебенного не надо))
Разогреваем мультипечь, у меня Tristar, ставим регулятор температуры на МАХ отметку.
Пока печь разогревается, лук надо мелко нашинковать или измельчить в измельчителе от блендера

Печь разогрелась, наливаем подсолнечного масла и обжариваем лук, крышку закрыть.
img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/image~2156.jpg[/img]
Теперь режем копченое мясо на мелкие кусочки, у меня была свинина - шейная часть.

И кладем к луку и обжариваем, под закрытой крышкой и иногда помешиваем, минуты три может, четыре.

Далее кладем мелко нарезанный помидор, желательно сорт бысье сердце, но можно какой есть, у меня именно, какой есть))

И еще минуты три обжаривает.
Далее яйца кладем в миску и венчиком из перемешиваем, чтобы масса стала жёлтой. И добавляем соль по вкусу.
Выливаем в мультипечь

Регулятор температуры немного крутим сторону снижения температуры и выпекаем минут пять, не больше, а то и четыре.

Вот и готов вкусный и сытный завтрак)

Подаем со свежим салатом и сметаной, мммм... Вкуснооо!

Желаю всем доброго утра и приятного аппетита!
Рекомендую! Ваша вторая половина оценит, гарантирую!!
Программа: Мультипечь
Время приготовления: 30 мин.
Порций: Много!