Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Перцы грунтовые среднего размера
Соль
Масло растительное
Способ приготовления
Тк сезон перцев уже в разгаре, то предлагаю запечь перчики в мультипечке Tristar.
Перцы помыть, плодоножку оставляем.
Tristar разогреваем до Мах температуры.
Как только печь нагрелась, то кладем перчики. Солим и поливаем подсолнечным маслом.
Немного уменьшаем температуру, повернув регулятор в сторону уменьшения.
Запекаем 30 минут.
Перцы получаются шикарные, вкусные и с минимум усилий)
Подаем с соленым сыром, типа Брынзы.
Всем приятного аппетита!



Перцы помыть, плодоножку оставляем.
Tristar разогреваем до Мах температуры.
Как только печь нагрелась, то кладем перчики. Солим и поливаем подсолнечным маслом.
Немного уменьшаем температуру, повернув регулятор в сторону уменьшения.
Запекаем 30 минут.
Перцы получаются шикарные, вкусные и с минимум усилий)
Подаем с соленым сыром, типа Брынзы.
Всем приятного аппетита!



Программа: пиццепечь
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 9-12 шт
Примечание
Обзор мультипечи Tristar PZ-2881