Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Творог прессованый
0 % 500 грамм
Кефир обезжиренный
250 мл
Полбяная мука или овсяные отруби
1/2 стакана 250 мл
Яйцо
1 штука
Стевиозид или сухофрукты
по вкусу
Ванилин или цедра
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Муку или отруби залить кефиром, оставить на 30 минут.
В творог добавить яйцо, взбить погружным блендером, чтобы не было комочков.
В муку положить соль, стевиозид, разрыхлитель, ванилин или цедру сушёную.
В творожную массу выложить набухшую муку или отруби, размешать.
Всыпать мучную смесь, хорошо размешать.
В конце, по желанию, добавить измельчённые сухофрукты.
Тесто, как густая сметана.
Вылить в форму ( у меня 24 см).
Выпекать 25 минут + 15-20 минут подержать в выключенной, чтобы дошла.
Достать из печки.
Остудить полностью в форме.
В творог добавить яйцо, взбить погружным блендером, чтобы не было комочков.
В муку положить соль, стевиозид, разрыхлитель, ванилин или цедру сушёную.
В творожную массу выложить набухшую муку или отруби, размешать.
Всыпать мучную смесь, хорошо размешать.
В конце, по желанию, добавить измельчённые сухофрукты.
Тесто, как густая сметана.
Вылить в форму ( у меня 24 см).
Выпекать 25 минут + 15-20 минут подержать в выключенной, чтобы дошла.
Достать из печки.
Остудить полностью в форме.
Программа: выпечка в пиццепечке Принцесс
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: по желанию
Примечание
Получается очень нежно и вкусно
Приятного аппетита
Приятного аппетита