Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кабачки (очищенные, полукольца)
1 кг
Отруби овсяные (любые)
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Яйцо куринное
2 шт.
Молоко
30 мл.
Сыр твердый
50 гр.
Грудка куриная
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Зелень
по вкусу.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Кабачок очистить от корки и семян с мякотью, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить к ним растительное масло, зелень и отруби, перемешать и запечь в принцессе (ничем не смазываем, в процессе переворачиваем). В форму на дно из готовых кабачков выкладываем слой. Укладываем плотно, чтобы не было зазоров), если еще остались кабачки, то по краю формы формируем бортик. На кабачки слой отварной измельченной куриной грудки. На мясо слой моркови, смешанной с луком, затем помидорки и чеснок, сверху посыпаем тертым сыром и заливаем смесью яйцо + молоко, ставим в принцессу и через двадцать минут вкушаем.


Программа: от холодного состояния
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 1 пицца