Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Кабачки
Помидоры
Морковь
Сыр
Чеснок
Майонез
Зелень
Способ приготовления
1. Кабачки помыть, почистить от кожуры, нарезать кружочками. В этот раз резала пластинами, т. к. кабачки молоденькие и кружочки совсем маленькие получались. Разрезала кабачок пополам и потом нарезала каждую половинку на пластинки.
2. Кабачки посолить и оставить на 10 минут.
3. Обвалять их в муке и обжарить с двух сторон.
4. Нарезать помидоры колечками.
5. Морковь натереть на мелкой тёрке.
6. Сыр натереть на мелкой тёрке.
7. Чеснок пропустить через чеснокодавилку
8. Смешать морковь, сыр, чеснок и добавить к ним майонез.
9. Обжаренные пластинки кабачка выкладывать на блюдо, сверху на него кружки помидор, а на него сырно-морковную пасту, зелень.
Вкусно, остренько!!!
2. Кабачки посолить и оставить на 10 минут.
3. Обвалять их в муке и обжарить с двух сторон.
4. Нарезать помидоры колечками.
5. Морковь натереть на мелкой тёрке.
6. Сыр натереть на мелкой тёрке.
7. Чеснок пропустить через чеснокодавилку
8. Смешать морковь, сыр, чеснок и добавить к ним майонез.
9. Обжаренные пластинки кабачка выкладывать на блюдо, сверху на него кружки помидор, а на него сырно-морковную пасту, зелень.
Вкусно, остренько!!!