Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Шея говяшья
1 кг
Кабачек небольшой
2 шт
Помидор средний
3 шт
Лук репчатый
1-2 шт
Сыр тертый
100 гр
Майонез
7 ст л
Специи ( Прованские травы, смесь перцев) По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
1. Шею говяжью нарезать крупными кусками, перемешать со специями и солью. Выложить плотно на дно кастрюли.
2. Сверху на мясо выложить 3 ст л майонеза- равномерно распределить по мясу. Затем лек, порезанный кольцами, я люблю тонко нарезаный. На лук выкладываем кольца кобачка, порезанный примерно по 8 мм, затем помидоры, примерно порезанные 8 мм. Заливаем оставшихся майонезом и посыпаем обильно сыром.
3. Закрываем крышку, устанавливаем программу Мясо 40 минут. Поле окончания программы оставляем на Подогреве на 4 часа.


Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!
2. Сверху на мясо выложить 3 ст л майонеза- равномерно распределить по мясу. Затем лек, порезанный кольцами, я люблю тонко нарезаный. На лук выкладываем кольца кобачка, порезанный примерно по 8 мм, затем помидоры, примерно порезанные 8 мм. Заливаем оставшихся майонезом и посыпаем обильно сыром.
3. Закрываем крышку, устанавливаем программу Мясо 40 минут. Поле окончания программы оставляем на Подогреве на 4 часа.





Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Примечание
Мясо получилось очень мягким, насколько возможно для говядины.