Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень говяжья
400 гр
Сметана
200 гр
Соль
по вкусу
Сельдерей стебель
2 шт
Лук репчатый желтый средний
1 шт
Специи (Прованские травы)
1 чл
Сливочное масло
1 ст л
Способ приготовления
1. Печень сполоснуть и обсушить салфеткой. Порезать соломкой. не толстой.
2. Лук и сельдерей порезать не крупно.
3. Разогреть кастрюлю антипригарную и добавить масло подсолнечное. Выложить лук и сельдерей, притушить. Добавить Специи.
4. Добавить печень и все перемешать, и добавить сливочное масло, готовить, примерно 1 минуту помешивая, крышку не закрывать.
5. Добаваить сметану - перемешать. Закрыть крышку. Включить программу "Мясо" на 2 минуты. Открыть крышку, после того как давление само упадет. Посолить.


Приятного аппетита и хорошего настроения!
2. Лук и сельдерей порезать не крупно.
3. Разогреть кастрюлю антипригарную и добавить масло подсолнечное. Выложить лук и сельдерей, притушить. Добавить Специи.
4. Добавить печень и все перемешать, и добавить сливочное масло, готовить, примерно 1 минуту помешивая, крышку не закрывать.
5. Добаваить сметану - перемешать. Закрыть крышку. Включить программу "Мясо" на 2 минуты. Открыть крышку, после того как давление само упадет. Посолить.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Примечание
Рис готовила 1 : 1 , но сначала лучку немного с морковкой при пустила и Карри добавила. Рис специальный крупный для Ризотто, в Ашане продается!