Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
800 гр
Картофель
8 шт крупная
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Морковь нарезаем брусочками, лук полукольцами. Картофель на 4 части.
Выставляем программу обжарка 20 минут
Мясо нарезаем крупными кусками, обжариваем в тефлоновой чаше мясо со всех сторон, чтоб только поджарить - выкладываем.
Обжариваем лук добавляем морковь сверху выкладываем нарезанный картофель и сверху мясо, наливаем воду 1/3 продуктов солим перцем по-вкусу и закрываем.
Клапан закрыт, программа " мясо " давление 0,7 время 20 минут.
Приятного аппетита.
Выставляем программу обжарка 20 минут
Мясо нарезаем крупными кусками, обжариваем в тефлоновой чаше мясо со всех сторон, чтоб только поджарить - выкладываем.
Обжариваем лук добавляем морковь сверху выкладываем нарезанный картофель и сверху мясо, наливаем воду 1/3 продуктов солим перцем по-вкусу и закрываем.
Клапан закрыт, программа " мясо " давление 0,7 время 20 минут.
Приятного аппетита.
Программа: Мультиварка
Время приготовления: 45 мин.