Категория: Выпечка
Кухня: турецкая

Ингредиенты
Мука
500 г
Вода
250 мл
Соль
1 ч л
Масло растительное
100 мл
Масло топленое (маргарин)
100 гр
Мясо
300-400 г
Картофель
200-300 г
Лук
150-200 г
Соевый соум
50 мл
Паприка, молотый черный, красный острый перец, зира, тмин
по вкусу
Способ приготовления
Тесто на воде, расстойка 30 мин.
Раскатать максимально тонкое тесто, смазать растопленным маргарином+растительное масло, сложить рулон теста 2-3 слоя (по желанию больше), каждый слой смазывается.
Выложить начинку посередине, завернуть герметично

Сложить на противень кому как нравится можно как на фото, можно порционно маленькими бубликами , ну что подскажет фантазия

Смазать все маргариново-маслянной смесью и выпекать в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!

Раскатать максимально тонкое тесто, смазать растопленным маргарином+растительное масло, сложить рулон теста 2-3 слоя (по желанию больше), каждый слой смазывается.
Выложить начинку посередине, завернуть герметично

Сложить на противень кому как нравится можно как на фото, можно порционно маленькими бубликами , ну что подскажет фантазия

Смазать все маргариново-маслянной смесью и выпекать в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!

Программа: Лапшерезка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 15-20 порций
Примечание
Начинка и форма зависит от вашей фантазии
Самые распространенные начинки: брынза, творог, фарш, зелень иногда бобы
Форма: большой (как на фото), мини порционные, сигарообразные...
Самые распространенные начинки: брынза, творог, фарш, зелень иногда бобы
Форма: большой (как на фото), мини порционные, сигарообразные...