Категория: Мясные блюда
Кухня: крымскотатарская

Ингредиенты
ТЕСТО:
Мука
600 г
Масло слив. (маргарин, жир)
70 г
Масло растительное
100 мл
Вода (пиво, молоко)
50-100 мл
Яйцо куриное
2 шт. +1 шт. (для смазки)
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель для теста
1 ч. л.
НАЧИНКА:
Мясо (курица, баранина, свинина, говядина любое на выбор)
600 г
Лук репчатый
3 шт.
Картофель
400 г
Зелень укропа
1 пучек
Соль, перец
по вкусу
Бульон или вода
3-4 ст. л.
Способ приготовления
Все режем мелко кубиками
выпекать при 220-230 40-50 минут
Крупное фото:

выпекать при 220-230 40-50 минут
Крупное фото:
