Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
150гр
Яйцо
5шт
Сахар
150гр
Соль
1/2чл
Шпинат измельчённый свежий
50гр
Ванилин
1чл
Способ приготовления
Бисквит в приготовлении очень прост. Яйца слегка взбить со шпинатом ( у меня кух машина Кенвуд).
Затем добавить сахар и соль, вбивать на скорости 4 примерно 5мин. Получается воздушная масса, которая с венчика стекает лентой.
Затем ставлю насадку суфлейку и при замешивании постепенно добавляю просеянную муку с ванилином. Замес 2мин.
Чашу смазать маслом сливочным, заполнить тестом и выпекать в мультиварке 50мин при 115гр. Если у вас Штеба дд1, то на режиме каша давление 0,3.
Бисквит получается оч красивый, воздушный и вкусный. После остывания, разрезаем на два коржа и смазываем кремом. В моем случае сметанный крем с добавлением свекольного сока
вот фото без крема

Затем добавить сахар и соль, вбивать на скорости 4 примерно 5мин. Получается воздушная масса, которая с венчика стекает лентой.
Затем ставлю насадку суфлейку и при замешивании постепенно добавляю просеянную муку с ванилином. Замес 2мин.
Чашу смазать маслом сливочным, заполнить тестом и выпекать в мультиварке 50мин при 115гр. Если у вас Штеба дд1, то на режиме каша давление 0,3.
Бисквит получается оч красивый, воздушный и вкусный. После остывания, разрезаем на два коржа и смазываем кремом. В моем случае сметанный крем с добавлением свекольного сока
вот фото без крема
