Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
3 стакана
Сахар
1.5 стакана
Яйца
5 шт
Мед
4.5 ст. л.
Разрыхлитель
1.5 ч. л
Сода
0.75 ч. л.
Для крема:
Сметана
500 мл
Сахар
1 стакан
Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром. К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером.
Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито. Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто.
Включаем скороварку на програмку Выпечка и выпекаем в две программы по 36 минут ( итого 1 час 12 минут). Готовый бисквит остудить и перерезать на 3-4 коржа, по вашему желанию.
Для приготовления крема взбить сметану с постепенным добавлением сахара, до загустения. Крем может быть любой, по вашему желанию.
Готовые бисквитные коржи перемазать сметанным кремом.
Дать медовику настояться и подать к столу.