Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
2 ст. ложки
Мука
100 гр
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Творог
300 гр.
Сахар
2 ст. ложки
Изюм по желанию
Ванильный сахар или ваниль
по вкусу
Способ приготовления
Приготовление: яйца взбивать блендером 5-7 минут, добавить сахар взбивать до растворения сахара.
В муку добавить разрыхлитель и всыпать в яйца с сахаром, все смешать.
В творог добавить сахар, ванилин, изюм все хорошо перемешать.
Кастрюльку смазать сл. маслом обсыпать сухарями. Вылить тесто в кастрюльку, а начинку равномерно распределить по поверхности теста. Выпекать на проге "Выпечка" вкус "мягкий", по окончанию выпечки оставить на подогреве минутна 10 или 15. Готово!
В муку добавить разрыхлитель и всыпать в яйца с сахаром, все смешать.
В творог добавить сахар, ванилин, изюм все хорошо перемешать.
Кастрюльку смазать сл. маслом обсыпать сухарями. Вылить тесто в кастрюльку, а начинку равномерно распределить по поверхности теста. Выпекать на проге "Выпечка" вкус "мягкий", по окончанию выпечки оставить на подогреве минутна 10 или 15. Готово!
Программа: Выпечка, вкус
Время приготовления: 45 мин.