Холодец в скороварке Comfort Fy-500

Категория: Мясные блюда
Холодец в скороварке Comfort Fy-500

Ингредиенты

Свиная ножка
1 - 2 шт
Говяжий ошеек
600 гр.
Морковь
1 шт
Лук целый в шелухе
1 шт. средняя.
Перец горошком
6 -7 шт
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.

Способ приготовления

 Свиные ножки хорошо почистить, вымочить пару часов в холодной воде, разрезать вдоль.
 В кастрюльку скороварки сложить ножки, мясо, очищенную морковь, лук помытый вместе с шелухой (для цвета). Посолить, положить перец горошком, лавровый лист, залить водой.
 Готовить на программе "квасоля/сухожилля" вкус мягкий - два цикла (2 часа).
 После приготовления мясо вытащить и разобрать, бульон довести до вкуса, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку. Разлить по тарелкам и поставить в холодильник для застывания.
 


Время приготовления: 2 ч.

Примечание

Все мясные ингредиенты перед закладкой в скороварку залить холодной водой и довести до кипения на плите, воду слить, всё перемыть и только потом складывать в скороварку.
Холодец в скороварке Comfort Fy-500

Рецепты с похожими ингредиентами


3aponka
Варила холодец из свиных ножек и половинки гуся на ручном режиме 99мин. Вот сколько получилосьХолодец в скороварке Comfort Fy-500

Санди
Здорово

DmitriAL
После приготовления нескольких блюд в скороварке пришел к выводу, что самый действенный режим у нее - ручной на 99 минут. Остальные так - понты.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Comfort Fy»

Новое на сайте