Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная ножка
1 - 2 шт
Говяжий ошеек
600 гр.
Морковь
1 шт
Лук целый в шелухе
1 шт. средняя.
Перец горошком
6 -7 шт
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Способ приготовления
Свиные ножки хорошо почистить, вымочить пару часов в холодной воде, разрезать вдоль.
В кастрюльку скороварки сложить ножки, мясо, очищенную морковь, лук помытый вместе с шелухой (для цвета). Посолить, положить перец горошком, лавровый лист, залить водой.
Готовить на программе "квасоля/сухожилля" вкус мягкий - два цикла (2 часа).
После приготовления мясо вытащить и разобрать, бульон довести до вкуса, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку. Разлить по тарелкам и поставить в холодильник для застывания.

В кастрюльку скороварки сложить ножки, мясо, очищенную морковь, лук помытый вместе с шелухой (для цвета). Посолить, положить перец горошком, лавровый лист, залить водой.
Готовить на программе "квасоля/сухожилля" вкус мягкий - два цикла (2 часа).
После приготовления мясо вытащить и разобрать, бульон довести до вкуса, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку. Разлить по тарелкам и поставить в холодильник для застывания.


Время приготовления: 2 ч.
Примечание
Все мясные ингредиенты перед закладкой в скороварку залить холодной водой и довести до кипения на плите, воду слить, всё перемыть и только потом складывать в скороварку.