Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Свинная рулька (небольшая)
2шт
Говяжья рулька передняя
1шт
Куриные окорочка
2-3шт
Лук
1шт
Морковь
1шт
Имбирь (небольшой кусочек)
Специи
Способ приготовления
Сначала я залила мясо водой и оставила, воду меняла несколько раз. Затем все сложила в чашу мультиварки, залила около 1,5 л воды, получилось, что чаша заполнена по максимум. Включила программу "холодец", время не меняла, т. е. на 58 минут.
Когда прозвучал сигнал, аккуратно спустила давление, открыла крышку и собрала жир, которого было достаточно много. После этого добавила лук, морковь, имбирь, несколько гвоздичек, перец душистый, черный перец горошком, лавровый лист, соль. В общем можно добавить все, что вам нравится. Снова закрыла и включила программу "холодец" на 40 минут. Когда все было готово, вынула мясо и добавила в бульон натертый чеснок. Пока раскладывала мясо, бульон впитал в себя все ароматы, я его процедила и разлила по формам. Застыл холодец за несколько часов очень хорошо. Получилось вкусно, попробуйте сами!
Когда прозвучал сигнал, аккуратно спустила давление, открыла крышку и собрала жир, которого было достаточно много. После этого добавила лук, морковь, имбирь, несколько гвоздичек, перец душистый, черный перец горошком, лавровый лист, соль. В общем можно добавить все, что вам нравится. Снова закрыла и включила программу "холодец" на 40 минут. Когда все было готово, вынула мясо и добавила в бульон натертый чеснок. Пока раскладывала мясо, бульон впитал в себя все ароматы, я его процедила и разлила по формам. Застыл холодец за несколько часов очень хорошо. Получилось вкусно, попробуйте сами!
Программа: холодец
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Примечание
Решила выложить этот нехитрый рецепт для таких как я новичков, совсем недавно ставших обладателями мультиварки-скороварки Unit, еще вчера сама задавала вопросы по холодцу....
В следующий раз время попробую сократить, но оставлю сам принцип приготовления в два этапа, так как считаю, что так получается лучше.
В следующий раз время попробую сократить, но оставлю сам принцип приготовления в два этапа, так как считаю, что так получается лучше.