Консервы из рыбы в скороварке Unit-1070
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
рыба мелкая (у меня речная) около 1кг
лук репка крупный 1 шт
морковь крупная 1 шт
перец душистый горошек 10 шт
лавровый лист 1-2 шт
приправа для рыбы по вкусу
масло подсолнечное раф. 100 мл
Способ приготовления
1. моем и чистим рыбу, обрезаем плавники
2. лук режем кубиком, морковь на крупной терке
3. на дно кастрюли налить масло, слой рыбы, затем морковь и лук
добавить специи и соль, далее слой рыбы и так чередуем
4. в заключение добавить 100мл воды и закрыть крышку
программа «холодец» 2 часа, по окончании программы дать постоять 1 час не открывая крышку
потом открыли, перемешали, можно кушать. Готовый продукт хранить в холодильнике.
Время приготовления: 2часа+1
Программа приготовления: холодец
Национальная кухня русская
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
рыба мелкая (у меня речная) около 1кг
лук репка крупный 1 шт
морковь крупная 1 шт
перец душистый горошек 10 шт
лавровый лист 1-2 шт
приправа для рыбы по вкусу
масло подсолнечное раф. 100 мл
Способ приготовления
1. моем и чистим рыбу, обрезаем плавники
2. лук режем кубиком, морковь на крупной терке
3. на дно кастрюли налить масло, слой рыбы, затем морковь и лук
добавить специи и соль, далее слой рыбы и так чередуем
4. в заключение добавить 100мл воды и закрыть крышку
программа «холодец» 2 часа, по окончании программы дать постоять 1 час не открывая крышку
потом открыли, перемешали, можно кушать. Готовый продукт хранить в холодильнике.
Время приготовления: 2часа+1
Программа приготовления: холодец
Национальная кухня русская