Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Филе телапии
Соль, специи
Лук-порей
Брокколи
Способ приготовления
Девочки и мальчики, не могу молчать, должна себя похвалить: Я - гений рационализаторства 8). Сегодня додумалась до 2-х этажной пароварки в Юните (благо, размер кастрюльки позволяет).
Идея позаимствована у Лолы, рецептик ВОТ ТУТ
посыпала тоненькими колечками лука-порея.
-сам дуршлаг с рыбой установила на решетку-вкладыш от скороварки, воды в кастрюльку налила до минимальной отметки.
- сверху на всю эту конструкцию поставила еще одну решетку, на которую прямо не размораживая насыпала капусту брокколи.
Закрыла крышкой и готовила под давлением 7 минут.
Вот:
1-этаж, я уже описала выше из дуршлага:
в нем - рыбка
2-этаж из установленной на него решетки, которая идет в комплекте с обычной скороваркой (не электрической):

на ней - гарнир
таким образом мы как в обычной многоярусной пароварке можем приготовить 2 блюда одновременно.
Идея позаимствована у Лолы, рецептик ВОТ ТУТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- телапию предварительно разморозила, присолила, посыпала сушеными травками и уложила на дно дуршлага без ручки. Сверхупосыпала тоненькими колечками лука-порея.
-сам дуршлаг с рыбой установила на решетку-вкладыш от скороварки, воды в кастрюльку налила до минимальной отметки.
- сверху на всю эту конструкцию поставила еще одну решетку, на которую прямо не размораживая насыпала капусту брокколи.
Закрыла крышкой и готовила под давлением 7 минут.
Вот:
1-этаж, я уже описала выше из дуршлага:
в нем - рыбка
2-этаж из установленной на него решетки, которая идет в комплекте с обычной скороваркой (не электрической):

на ней - гарнир
таким образом мы как в обычной многоярусной пароварке можем приготовить 2 блюда одновременно.
Программа: ВАРКА НА ПАРУ
Время приготовления: 7 мин.