Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мясо говядины, телятины
500 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана
1 чашка
Мука
1 ст. ложка
Каперсы
2-3 ч. ложки
Перец сладкий
1 шт.
Соль, перец
Масло (жир) для жарки
Способ приготовления
Приготовила "Жаркое с каперсами". Рецептик взяла на одном из форумов-просто понравился и решила его в скороварке нашей реализовать. Получилось вкусненько и нежненько.
Мясо взяла крупными кусками. Обжарила его в произвольном режиме до золотистого цвета на растительном масле, т. е. сама выставила время 10 минут. Добавила морковку полукружьями, перчик сладкий брусочками и лук четвертькольцами, посолила, поперчила, перемешала. Закрыла крышку и поставила автоматический режим "Мясо". Когда скороварка отключилась и выпустила пар, залила мясо смесью из сметаны, муки, каперсов. Довести до кипения, но не кипятить. Выключить. Все, блюдо готово. Подавать с любым любимым гарниром.
Мясо взяла крупными кусками. Обжарила его в произвольном режиме до золотистого цвета на растительном масле, т. е. сама выставила время 10 минут. Добавила морковку полукружьями, перчик сладкий брусочками и лук четвертькольцами, посолила, поперчила, перемешала. Закрыла крышку и поставила автоматический режим "Мясо". Когда скороварка отключилась и выпустила пар, залила мясо смесью из сметаны, муки, каперсов. Довести до кипения, но не кипятить. Выключить. Все, блюдо готово. Подавать с любым любимым гарниром.