Гуляш по-венгерски
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Говяжьего рагу. | 700гр. |
Свиная сырая грудинка | 200гр. |
Средние луковицы | 2-3шт. |
Сливочное масло | 40гр. |
Молотый красный перец | 0,5ч. л. |
Картофель | 1кг. |
Томат паста | 2-3ст. л. |
Сметана, зелень, соль. |
Способ приготовления
- Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в скороварке. Положить в нее мясо слегка обжарить, затем добавить лук посолить, насыпать красный перец и еще маленько обжарить. Влить немного воды, добавить томат пасту размешать. Закрыть и тушить мясо 18 мин. в режиме мясо. Открыть, вложить сверху решетку. На нее положить картофель который перед этим разрезали на 4 части. Закрыть и тушить еще 10 мин при режиме суп. Подавать, добавив сметану и зелень.
- Приятного аппетита