Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудинка мясная -800г
Аджика
1ч. л.
Зерновая горчица
1ч. л.
Соль (желательно не мелкая)
0.5 -1ч. л
Способ приготовления
Из вышеперечисленных ингредиентов приготовила смесь для маринада, можно сказать что получилась немного влажноватая намазка.
Этой смесью натереть щедро грудинку и поместить в пакет для маринования, можно в контейнер и оставить мариноваться минимум на сутки.
В чашу коптильни наливаем 100 мл воды. помещаем в чашу этажерку для копчения, на этажерку укладываем грудинку.
Коптила на режиме Горячее копчение 35 минут, затем для придания ещё большего аромата дымка на Холодном копчении 20 минут.
Этой смесью натереть щедро грудинку и поместить в пакет для маринования, можно в контейнер и оставить мариноваться минимум на сутки.
В чашу коптильни наливаем 100 мл воды. помещаем в чашу этажерку для копчения, на этажерку укладываем грудинку.
Коптила на режиме Горячее копчение 35 минут, затем для придания ещё большего аромата дымка на Холодном копчении 20 минут.
Программа: ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ, ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
Время приготовления: мин.
Примечание
Получилось ооочень вкусно. После остывания в холодильнике на бутерики самое то.