Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: русская
Ингредиенты
Рис + пшено
50/50 1 мст
Молоко + вода
50/50 5 мст
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Масло сливочное
20-30 г для смазки чаши
Способ приготовления
Чашу смазать маслом, налить молоко с водой, положить крупы, посолить, посластить.
Программа "Рис" ставим на 16 мин. Если любите ощущение жестковатости крупы, то этого времени достаточно, можно стравить пар.
Если же любите, чтобы как из печки была, то добавьте программу "Мульти-Режим" на 3 минутки.
Программа "Рис" ставим на 16 мин. Если любите ощущение жестковатости крупы, то этого времени достаточно, можно стравить пар.
Если же любите, чтобы как из печки была, то добавьте программу "Мульти-Режим" на 3 минутки.
Программа: Рис
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Кто заказывал кашку?.. Угощайтесь!