Ингредиенты | |
Салатные листы | |
Свекла | |
Рис | 1 ст. |
Морковь | |
Гречка | 1 ст. |
Тыква | |
Пшено | 1 ст. |
Способ приготовления
- В кастрюльку мультиварки слоями укладываем тёртые на тёрке овощи – крупы – овощи – крупы. В моём случае это:
- - первым слоем салатные листы (на всякий случай, чтобы не подгорело)
- - слой тёртой свеклы
- - слой риса
- - слой тёртой моркови
- - слой гречки
- - слой тёртой тыквы
- - слой пшена
- Посолить и аккуратненько залить шестью стаканчиками воды. Ставим в режим «гречка». Я ставила с задержкой таймера на утро.
- Примечание: стаканчики от мультиварки.
Примечание
Аромат разбудил даже соседей, угостила, им очень понравилось.Когда я раньше эту кашу готовила в духовке, она получалась спрессованной, а в мультиварке получилась рассыпчатая, что вызвало затруднения в вытряхиваниии из кастрюльки. Но очень вкусно. Приятного аппетита
Похожие рецепты
Молочная каша «Рис с многозерновыми хлопьями» (Рома)

Каша перлово-рисовая (Cuckoo 1054) (Рома)

Каша-гарнир «Ассорти из круп» (Panasonic SR-TMH 18) (Рома)
